Ингредиенты: свинина – 1 кг., лук репчатый – 300 гр., сыр Пармезан – 200 гр., салат лолло росса – 1 шт., помидор – 3 шт., лимон -1 шт., горчица французская, зелень укропа, зелень петрушки, спаржа, растительное масло, уксус, соль, перец. Приготовление: Для приготовления этого блюда нам понадобится перекрутить свинину на мясорубке, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп, тщательно перемешать и сформировать котлеты. Далее выкладываем эти котлеты на противень, смазанный растительным маслом и сверху на них полосками поочерёдно наносим сыр Пармезан и французскую горчицу. Ставим в духовку с температурой 180 градусов на 40 минут. Затем нарезаем лук репчатый полукольцами и маринуем его с добавлением уксуса, соли и перца. Нарезаем спаржу на небольшие кусочки и взбрызгиваем лимонным соком. Когда котлеты приготовились, достаём их и выкладываем на тарелки, добавляем спаржу, маринованный лук и украшаем, используя салат лолло росса, зелень петрушки и помидор. Приятного аппетита!
|